Receitas com cor

A CIN dá-lhe as receitas das bebidas ideais para aquecer os dias mais frios!

1. Capuccino:

Ingredientes

400 g de leite em pó


2 colheres de café de bicarbonato de sódio


4 colheres de sopa de chocolate em pó


100 g de café solúvel


2 colheres de açúcar refinado


1 pacote de preparo para chantilly

Preparação – Bata no liquidificador, seguindo a ordem dos ingredientes referidos. Reserve a misture em recipientes fechados. Quando quiser servir, adicione água ou leite quente e canela em pó, a gosto.

 

  1. Chocolate quente:

Ingredientes

400 gr de chocolate negro (70%)

4 decilitros de eite

1 vagem de baunilha

Natas

Preparação – Leve o leite ao lume com uma vagem de baunilha aberta e deixe levantar fervura. Junte o chocolate partido em pedaços e umas boas colheradas de natas. Em lume brando, deixe que o chocolate derreta suavemente para ganhar espessura. Convém mexer sempre para que tudo fique homogeneizado. Depois é só retirar a vagem de baunilha e servir o chocolate ainda a fumegar.

 

  1. Café com natas e côco

Ingredientes

1 colher de sopa de café

0,1L de água

1 colher de chá de açúcar branco

0,05L nata 35% Mg

0,05L leite de côco

½ colher de chá de côco ralado

q.b. cardamomo em pó

Preparação – Ferva a água e misture o café e o açúcar, vertendo o preparado num copo. Bata as natas até ficarem firmes, envolva o leite de côco e coloque sobre o café. Polvilhe como côco ralado e cardamomo em pó. 

Deixar uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *