Receitas com cor

Quiche de legumes é uma receita saudável, fácil de preparar e muito conveniente para quem almoça fora todos os dias. Fica assim a dica para uma refeição leve e cheia de cor!

Ingredientes

Base de massa quebrada

Legumes cortados muito finos ( cenoura, curgete, ervilha, brócolos, ou outros à escolha): 400 g

Cebola: 1

Dente de alho: 1

Leite: 1 dl

Ovo: 1

Sal: q.b.

Pimenta: q.b.

Queijo ralado: q.b.

Preparação

Descongelar a massa quebrada de acordo com o modo de preparação indicado na embalagem. Colocar a massa já estendida num tabuleiro redondo, fazer alguns furos com um garfo. Cozer os legumes em água. Fazer um refogado com azeite, com a cebola e o alho picados e juntar os restantes legumes já cozidos. Espalhar os legumes uniformemente sobre a massa quebrada. Misturar o leite com o ovo e bater bem. Temperar com sal e pimenta. Colocar sobre todo o preparado, espalhando uniformemente. No final, e caso goste, espalhar o queijo sobre a quiche antes de ir para o forno. Pré-aquecer o forno a 200º, durante cerca de 10 minutos, e cozer a quiche até estar com aspecto dourado.

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