Receitas com cor

Tarte de Frutos Silvestres

Ingredientes

Para a massa:

2 pacotes de bolacha Maria

250 gr de manteiga derretida

leite q.b.

 

Para recheio:

200 gr de queijo Philadelphia

100 gr de açúcar

2 pacotes (pequenos) de natas frescas

5 colheres de sopa de vinho do Porto

6 folhas de gelatina

 

Calda:

300 gr de frutos do bosque (mirtilos, framboesas, amoras)

1 folha de gelatina

 

Preparação

Massa: Triture a bolacha até estar em pó e misture com a manteiga e leite q.b.. Espalhe pela tarteira até estar homogénea. Leve ao frigorífico cerca de 10 minutos.

Recheio: Bata o queijo com o açúcar e adicione as natas e o vinho do Porto. Dissolva as folhas de gelatina em água (conforme indicação na embalagem) e misture bem no preparado anterior. Coloque na tarteira e leve ao frigorífico umas horas até que esteja firme.

Calda: Coloque os frutos silvestres num tacho com um pouco de água, gelatina e açúcar. Leve a lume brando até que esteja em calda. Cubra a tarte, decore a gosto e sirva fria. 

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